Auberge Hazemann

Belmont

Descriptif

Membre Hel'Eau La Bruche - Remplissez votre gourde gratuitement - sans obligation de présence et selon les disponibilités.
Laissez-vous séduire par les plats qui font la réputation du Chef : bouchées à la reine (distingué par une médaille d’or en 2014 au concours de la Foire Européenne de Strasbourg), spécialités montagnardes, fondues, raclettes et la chapeaurade aux 3 viandes (spécialité locale à mi-chemin entre pierrade et fondue bourguignonne).
Le Chef Marc Koeniguer, amoureux de la région et des bons produits, propose des spécialités locales, des produits du terroir et s’attachent à préparer eux-même des mets qui réjouiront les plus gourmands.
Voir la carte
  • Belmont

    Hôtel-restaurant & Spa Mont Champ du Feu

    Situé sur le plateau de la Serva au cœur de la station de ski Mont Champ du Feu, notre hôtel à 1000 mètres d'altitude est à proximité des pistes de sk...